Este creme de frango rápido baseia-se em um caldo feito a partir de asas de frango, que fica pronto em apenas 30 minutos. Vai muito bem em dias frios e utiliza ingredientes de fácil manuseio. Veja …
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Tradicionalmente esse molho de alcaparras é servido com paleta de cordeiro cozida. O sabor forte conferido pelas alcaparras o torna também excelente para servir com cabrito assado e vegetais. Vamos a receita: Molho de Alcaparras [the_ad_group …
Esse molho cremoso e aveludado chamado Molho Supreme é o acompanhamento tradicional do clássico francês Frango Supreme. Mas fica bom demais com um peito de frango grelhado também 😉 Apesar de ser ume receita razoavelmente diferente, …
Receita de Sopa de Ervilha: A hortelã e as ervilhas são parceiros culinários clássicos. Nesta receita, tanto a ervilha quanto a hortelã são reduzidos a purê, que é a base desta sopa leve e aromática. Sopa …
A Vichyssoise é uma sopa clássica francesa servida fria, feita de aipo, nata, cebolinha e batata. Pode substituir o alho francês por cebola espanhola e optar por servir quente. Sopa Vichyssoise [the_ad id=”1020″] Preparando a Vichyssoise: …
Este Borscht vegetariano, baseado numa receita tradicional da Ucrânia, distingue-se pela sua consistência espessa e pela cor forte do seu principal ingrediente: a beterraba. Sopa Borscht [the_ad id=”1020″] Preparando a Borscht: Tempo de preparação: 40 minutos …
Essa sopa de cebola, conhecida na França como Soupe à l’oignon gratinée, representa um dos maiores clássicos da terra da Torre Eiffel. Sopa de Cebola Francesa Clássica Na França, as cebolas sempre foram encaradas como “a …