Um dos utensílios mais utilizados na cozinha é a famigerada panela de pressão. Ela é muito utilizada no preparo de alimentos que demandam um maior período de tempo para ficarem prontos. Com o avanço da tecnologia, …
Blog Posts
A manga tommy, que é também conhecida como manga Atkins, é a variedade de manga mais cultivada e exportada no Brasil, não pelo seu sabor, mas pela sua durabilidade. A polpa da manga tommy, ou Atkins, …
A manga palmer é uma das mangas mais queridas e saborosas do Brasil. É uma variedade da fruta tropical originária da América do Norte, nos Estados Unidos, mais precisamente da Flórida, apesar de que alguns defendem …
A pimenta calabresa é um dos tipos de pimenta mais populares no Brasil. Existem várias versões sobre a sua origem porém a mais conhecida está logo abaixo. Pimenta Calabresa é o resultado do processo de secagem …
Seja pelo cheirinho ou pelo gosto inigualável, os pães são parte essencial da dieta de qualquer brasileiro. Quer saber como fazê-los? Fique ligado nestas cinco dicas para fazer pão caseiro. Acompanhados com manteigas, cremes de queijo …
Apesar de terem o mesmo nome e de virem do mesmo lugar, a páprica doce, picante e a páprica defumada tem diferenças significativas. Fui pesquisar mais sobre o assunto e o que eu encontrei está abaixo. …
No mercado há diversos tipos de panelas disponíveis feitas com diferentes tipos de materiais. Cada material influencia no cozimento e no preparo dos alimentos. Vamos mergulhar nesse assunto maravilhoso chamado Panelas? Confira abaixo sobre quais tipos …