Anchova é um dos meus ingredientes preferidos mas eu confesso que não sabia exatamente qual era a diferença entre aliche e anchova. Fui pesquisar tudo sobre o assunto para não errar mais e o que encontrei foi o seguinte. A diferença entre aliche e anchova é que: “aliche” é o nome do peixe que vive principalmente no mar mediterrâneo e tem por volta de 10cm e “anchova” é o nome dado a conserva desse pescado feita com salmoura. No Brasil …
Categoria: Peixes e Crustáceos
Nessa categoria você vai encontrar tudo que temos sobre peixes.
Uma iguaria que se destaca sempre em diferentes tipos de culinária é o camarão. É versátil, vários tipos de camarão combinam com diversos tipos de receitas, é uma delícia e pode ser servido de muitas formas. Seja do tipo marinho ou natural de água doce, não dá pra negar que o seu sabor é inconfundível. O Que São Camarões? Os camarões são crustáceos da ordem dos decápodes – assim como as lagostas e os caranguejos – e que pertencem ao …
E aí? Sabe o que é Caviar? Será que toda ova é caviar? Bom, muito provavelmente, assim como a grande maioria das pessoas, você também deve pensar que o Caviar é apenas mais uma ova muito especial e cara. Porém, isso não necessariamente é verdade, até porque, todo caviar é ova, mas nem toda ova é caviar. Considerado o Rolls Royce dos ingredientes da alta gastronomia, o Caviar, por exemplo, é sempre esférico e sua cor pode variar de negro …