A Receita de Tabule é uma preparação árabe, em forma de salada, muito saborosa. Ela é feita com ingredientes diversos e exóticos que promovem um sabor leve e ao mesmo tempo marcante. Sem contar que fica linda na mesa posta. Se quiser pular diretamente para a receita, utilize o índice interativo abaixo: A Origem do Tabule A palavra tabule, na língua caldeia, significa o ato de misturar vegetais. Essa receita foi criada no Líbano e trazida ao Brasil pelos imigrantes. …
Categoria: Guarnições
→
Receitas de Guarnições para acompanhar seus pratos principais incríveis!
São da década de 50, os primeiros registros da receita de salpicão de frango, versão brasileira do milenar campesino espanhol “Vaca en Salpicón“. Para Pular direto para a receita, utilize o índice abaixo: [the_ad_group id=”140″] Descrição do Salpicão de Frango Prato elaborado com pedaços picados de carnes magras e gorduras de vaca cozidas, salpicadas com cebolas, sal e pimentão. Já, o brasileiríssimo Salpicão de Frango com maionese, tem como ingredientes tradicionais, além da carne de frango e da maionese, legumes …