Receita de Molho do Big Mac (em 5 Minutos)

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Talvez o Molho do Big Mac seja um dos molhos mais famosos do mundo. Desvendemos o segredo por traz dessa receita e vamos trazer aqui a primeira versão que conseguimos desse clássico.

Afinal, quem é fã de verdade do Big Mac conhece essa música decor:

Ele vai muito bem em hambúrgueres (o que é óbvio), mas também casa muito bem com saladas e carnes.

Vamos nessa?

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Ingredientes do Molho do Big Mac:

½ Xícara de Chá de Maionese

1 Colher de Chá de Mostarda

½ Colher de Sopa de Vinagre de Vinho Branco

1 Colher de Chá de Alho em Pó

1 Colher de Chá de Cebola em Pó

½ Colher de Chá de Páprica Doce

2½ Colher de Sopa de Picles de Pepino (Picado)

Modo de Preparo do Molho do Big Mac

  • Em um recipiente misture bem a maionese, a mostarda e o vinagre.
  • Tempere com alho e cebola em pó e misture bem mais uma vez.
  • Coloque a páprica doce aos poucos e vá misturando com um fouet, para quebrar o máximo as partículas da páprica.
  • Junte o picles de pepino e misture para incorporar.

Dica: Deixe tudo descansar na geladeira por pelo menos 1h. Assim os sabores vão ficar bem mais intensos.

Se der certo, vem contar pra gente aqui como ficou o seu molho.

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