Receita de Molho do Big Mac (em 5 Minutos)

molho-do-big-mac

Talvez o Molho do Big Mac seja um dos molhos mais famosos do mundo. Desvendemos o segredo por traz dessa receita e vamos trazer aqui a primeira versão que conseguimos desse clássico.

Afinal, quem é fã de verdade do Big Mac conhece essa música decor:

Ele vai muito bem em hambúrgueres (o que é óbvio), mas também casa muito bem com saladas e carnes.

Vamos nessa?

[the_ad id=”1004″]

molho-do-big-mac

Ingredientes do Molho do Big Mac:

½ Xícara de Chá de Maionese

1 Colher de Chá de Mostarda

½ Colher de Sopa de Vinagre de Vinho Branco

1 Colher de Chá de Alho em Pó

1 Colher de Chá de Cebola em Pó

½ Colher de Chá de Páprica Doce

2½ Colher de Sopa de Picles de Pepino (Picado)

[the_ad id=”1020″]

Modo de Preparo do Molho do Big Mac

  • Em um recipiente misture bem a maionese, a mostarda e o vinagre.
  • Tempere com alho e cebola em pó e misture bem mais uma vez.
  • Coloque a páprica doce aos poucos e vá misturando com um fouet, para quebrar o máximo as partículas da páprica.
  • Junte o picles de pepino e misture para incorporar.

Dica: Deixe tudo descansar na geladeira por pelo menos 1h. Assim os sabores vão ficar bem mais intensos.

Se der certo, vem contar pra gente aqui como ficou o seu molho.

Conheça nossas outras receitas de molho clicando aqui.

[the_ad id=”1014″]

Caso você queira se aprofundar no mundo das receitas e da gastronomia, nós indicamos alguns livros e materiais fantásticos abaixo:

Todas As Técnicas Culinárias: Le Cordon Bleu: https://amzn.to/35VaOIc

Larousse da Confeitaria: https://amzn.to/3qsX4h4

Larousse do chocolate – Le petit: https://amzn.to/2U3NJR1

Le Cordon Bleu : Técnicas culinárias essenciais: https://amzn.to/2U5lCRg

Le Cordon Bleu – Pastelaria: https://amzn.to/3h5Zdex

Le Cordon Bleu : Frango, ovos e outras aves: https://amzn.to/3zX3ytf

Le Cordon Bleu – Frango: https://amzn.to/2U9DKK0

Le Cordon Bleu : Peixes e frutos do mar: https://amzn.to/35SSU8K

Le Cordon Bleu – Pratos de inverno: https://amzn.to/3qtDZeS

Além dos livros da grande Le Cordon Bleu, nós também recomendamos outros livros incríveis. Veja eles abaixo:

Samin Nosrat – Sal, gordura, ácido, calor: https://amzn.to/3w0UVul

Box tempero brasileiro Bilíngue: 5 Volumes: https://amzn.to/3juQoxu

Rita Lobo – Panelinha: receitas que funcionam: https://amzn.to/2U7bxDy

Ottolenghi – Simples: 130 receitas fáceis e rápidas: https://amzn.to/2UGIUxf

Básico: Enciclopédia de Receitas do Brasil: https://amzn.to/2T8RFQc

Brillat Savarin – A fisiologia do gosto: https://amzn.to/2U6B0Nr

Luiz Américo Camargo – Pão nosso: receitas caseiras com fermento natural: https://amzn.to/2T91Ioq

Jamie Oliver – 30 Minutos e Pronto: https://amzn.to/2UvSeUr

400 g: Técnicas de cozinha: https://amzn.to/3hcarOu

Se a sua cozinha falasse, o que ela diria? Aqui eu digo tudo! MUITO PRAZER, sou a Cozinha que fala! #cuisinenopopulê

Deixe uma resposta:

Your email address will not be published.