Todo mundo que já foi no Outback e prova a bloomin’ onion pela primeira vez se surpreende com o sabor do Molho Bloom.
Testamos várias receitas de sites gringos para tentar reproduzir esse sabor em casa e finalmente chegamos bem perto do resultado final.
O resultado desse acompanhamento da blooming onion é um molho bloom picante, com um sabor diferenciado que deriva do Crem.
Quer tentar? Vamos a receita:
Ingredientes do Molho Bloom
1/2 xícara de uma boa maionese
2 colheres de sopa de raiz-forte (crem)
1 colher de sopa de ketchup
1/3 de colher de chá de páprica
1/3 de colher de chá de pimenta caiena
Uma pitada de orégano seco
1/4 de colher de chá ou uma pitada de sal
1 pitada de pimenta preta moída
Instruções de Preparo para o Molho Bloom
Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem com um fouet. Cubra a mistura e coloque na geladeira por pelo menos 3 horas para que os sabores se misturem e se acentuem.
Esse molho pode ser armazenado por até uma semana na geladeira.
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