Molho Bloom do Outback (Blooming Onion em 5′)

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Todo mundo que já foi no Outback e prova a bloomin’ onion pela primeira vez se surpreende com o sabor do Molho Bloom.

Testamos várias receitas de sites gringos para tentar reproduzir esse sabor em casa e finalmente chegamos bem perto do resultado final.

O resultado desse acompanhamento da blooming onion é um molho bloom picante, com um sabor diferenciado que deriva do Crem.

Quer tentar? Vamos a receita:

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Ingredientes do Molho Bloom

1/2 xícara de uma boa maionese

2 colheres de sopa de raiz-forte (crem)

1 colher de sopa de ketchup

1/3 de colher de chá de páprica

1/3 de colher de chá de pimenta caiena

Uma pitada de orégano seco

1/4 de colher de chá ou uma pitada de sal

1 pitada de pimenta preta moída

Instruções de Preparo para o Molho Bloom

Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem com um fouet. Cubra a mistura e coloque na geladeira por pelo menos 3 horas para que os sabores se misturem e se acentuem.

Esse molho pode ser armazenado por até uma semana na geladeira.

Conheça nossas outras receitas de molho clicando nesse link.

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