Molho Bloom do Outback (Blooming Onion em 5′)

molho-bloom-bloomin-onion

Todo mundo que já foi no Outback e prova a bloomin’ onion pela primeira vez se surpreende com o sabor do Molho Bloom.

Testamos várias receitas de sites gringos para tentar reproduzir esse sabor em casa e finalmente chegamos bem perto do resultado final.

O resultado desse acompanhamento da blooming onion é um molho bloom picante, com um sabor diferenciado que deriva do Crem.

Quer tentar? Vamos a receita:

molho-bloom-bloomin-onion

Ingredientes do Molho Bloom

1/2 xícara de uma boa maionese

2 colheres de sopa de raiz-forte (crem)

1 colher de sopa de ketchup

1/3 de colher de chá de páprica

1/3 de colher de chá de pimenta caiena

Uma pitada de orégano seco

1/4 de colher de chá ou uma pitada de sal

1 pitada de pimenta preta moída

Instruções de Preparo para o Molho Bloom

Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem com um fouet. Cubra a mistura e coloque na geladeira por pelo menos 3 horas para que os sabores se misturem e se acentuem.

Esse molho pode ser armazenado por até uma semana na geladeira.

Conheça nossas outras receitas de molho clicando nesse link.

Caso você queira se aprofundar no mundo das receitas e da gastronomia, nós indicamos alguns livros e materiais fantásticos abaixo:

Todas As Técnicas Culinárias: Le Cordon Bleu: https://amzn.to/35VaOIc

Larousse da Confeitaria: https://amzn.to/3qsX4h4

Larousse do chocolate – Le petit: https://amzn.to/2U3NJR1

Le Cordon Bleu : Técnicas culinárias essenciais: https://amzn.to/2U5lCRg

Le Cordon Bleu – Pastelaria: https://amzn.to/3h5Zdex

Le Cordon Bleu : Frango, ovos e outras aves: https://amzn.to/3zX3ytf

Le Cordon Bleu – Frango: https://amzn.to/2U9DKK0

Le Cordon Bleu : Peixes e frutos do mar: https://amzn.to/35SSU8K

Le Cordon Bleu – Pratos de inverno: https://amzn.to/3qtDZeS

Além dos livros da grande Le Cordon Bleu, nós também recomendamos outros livros incríveis. Veja eles abaixo:

Samin Nosrat – Sal, gordura, ácido, calor: https://amzn.to/3w0UVul

Box tempero brasileiro Bilíngue: 5 Volumes: https://amzn.to/3juQoxu

Rita Lobo – Panelinha: receitas que funcionam: https://amzn.to/2U7bxDy

Ottolenghi – Simples: 130 receitas fáceis e rápidas: https://amzn.to/2UGIUxf

Básico: Enciclopédia de Receitas do Brasil: https://amzn.to/2T8RFQc

Brillat Savarin – A fisiologia do gosto: https://amzn.to/2U6B0Nr

Luiz Américo Camargo – Pão nosso: receitas caseiras com fermento natural: https://amzn.to/2T91Ioq

Jamie Oliver – 30 Minutos e Pronto: https://amzn.to/2UvSeUr

400 g: Técnicas de cozinha: https://amzn.to/3hcarOu

Se a sua cozinha falasse, o que ela diria? Aqui eu digo tudo! MUITO PRAZER, sou a Cozinha que fala! #cuisinenopopulê

Deixe uma resposta:

Your email address will not be published.