Bolinho é bom, mas Bolinho de Milho Verde é MUITO melhor! Confira uma receita rápida e sem farinha para esse bolinho que já é um clássico brasileiro.
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Segundo, dados do acompanhamento da safra de grãos de dezembro de 2018, feito pela Conab – Companhia Nacional de Abastecimento, o Brasil é o terceiro maior produtor mundial de milho, apenas atrás de Estados Unidos e China.
Já, a história do milho na culinária é bem antiga, originária da Paulistânia, região que era composta pelos estados do Mato Grosso do Sul, Santa Catarina, parte do Rio de Janeiro e Espírito Santo.
Território que tinha o milho como base de uma cozinha rica e diversa.
A culinária caipira, onde Vários produtos eram obtidos do milho-verde recém-colhido como curau, pamonha, bolo, mingau e o bolinho de milho verde frito, uma receita deliciosa muito fácil e rápida de preparar com poucos ingredientes.

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A Receita de Bolinho de Milho Verde
- Tipo de Preparo: Petisco
- Cozinha: Brasileira
- Rendimento: 24 porções
- Tempo de Preparo: 20 minutos
- Tempo de Cozimento: 10 minutos
- Tempo Total: 30 minutos
- Calorias: 21,21 Kcal
Ingredientes:
- 3 espigas de milho verde;
- 1 cebola pequena;
- 1 pitada de cominho;
- Cheiro verde, pimenta do reino e sal a gosto;
- Óleo para fritura.
Modo de Preparo:
Em uma panela, cozinhe o milho verde até que esteja macio. Reserve
Coloque a cebola em tabua de corte e deixe-a bem picadinha. Reserve
Retire as espigas da panela, retire os grãos com uma faca, coloque-os no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
Passe para uma tigela e misture a cebola picada, o cominho, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino a gosto.
Modele a massa com uma ou duas colheres. Reserve.
Despeje o óleo numa frigideira e deixe esquentar.
Quando bem quente, frite os bolinhos até dourarem.
Escorra em papel toalha e sirva imediatamente para saboreá-los sequinho por fora, molhadinho por dentro.
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Uma Dica Para Agregar Sabor:
Para agregar sabor ao seu bolinho de milho verde frito, você pode acrescentar outros ingredientes como: bacon frito, queijo ralado, talos de agrião e outros que tenha prazer em degustar.
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