Essa Receita de Molho Ranch vai te proporcionar provar o sabor do verdadeiro molho Ranch americano, desenvolvido pelo chef Steve Henson na década de 50.
Esse molho, que é muito comum nos Estados Unidos, foi alçado ao mundo através das lanchonetes Mc Donalds e Outback. Sem mais enrolações, vamos direto a receita!
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Ingredientes do Molho Ranch Original
1/2 xícara de Maionese
1/2 xícara de Sour Cream (ou creme de leite)
1/2 xícara de buttermilk leite normal
1 colher de chá de dill (endro)
1/2 colher de chá de salsinha seca
1/2 colher de chá de cebolinha seca
1/2 colher de chá de cebola em pó
1/2 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá de sal marinho fino
Uma pitada de pimenta preta bem moída
De 1 a 3 colheres de chá de Suco de Limão (ajuste a gosto)
Modo de Preparo do Molho Ranch
Bata a maionese, o creme de leite e o leite com um fouet até ficar bem homogêneo.
Adicione os temperos e bata até incorporar.
Adicione o limão e bata novamente.
Despeje em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 1h.
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Notas e Dicas para o Molho Ranch
Esse molho pode ficar na geladeira por até uma semana. Existe algumas pessoas que trocam o suco de limão pelo vinagre. Porém o limão é utilizado na receita original e traz mais personalidade a esse molho ranch.
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