O torresmo na panela de pressão, petisco crocante preparado com barriga de porco, corte desossado e gorduroso de carne da barriga de um porco, cortado em pequenos pedaços e frito. Se quiser pular diretamente para a …
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A receita de feijão tropeiro é mais do que uma simples farofa de feijão, este prato carrega consigo um pedaço da história do povo brasileiro. Vamos embarcar nessa viagem e conhecer uma receita super saborosa de …
Finalmente uma receita de bolo de limão siciliano para usar rápida e prática para fazer no dia a dia. O limão siciliano quando chegou à Europa na época das viagens marítimas passou a ser utilizado na …
Bolinho é bom, mas Bolinho de Milho Verde é MUITO melhor! Confira uma receita rápida e sem farinha para esse bolinho que já é um clássico brasileiro. Se quiser pular direito para a receita, utilize o …
O Salmão ao Molho de Maracujá, “Saumon à la Sauce aux Fruits de la Passion”, é um prato leve e contemporâneo da culinária francesa. Se quiser pular direto para a receita, utilize o índice abaixo: [the_ad_group …
A musse de maracujá é um prato tradicional da cozinha francesa. Se quiser pular direto para a receita, utilize o índice interativo abaixo: [the_ad_group id=”140″] Acredita-se que seu surgimento aconteceu no início do século XX pelas …
A moqueca de peixe com camarão, prato tradicional da culinária brasileira de sabor sem igual, é uma herança dos antigos povos indígenas: Peixe assado envolto em folhas, conhecido pelo nome de Pokeka – “fazer barulho”. Se …