O café é uma das bebidas mais apreciadas em todo o mundo, principalmente pelos brasileiros que são amantes de praticamente todas as cafeteiras disponíveis no mercado. Ao longo dos anos, várias técnicas e tipos de cafeteira …
Blog Posts
Não se sabe ao certo a origem da receita de rabanada, doce de canela e pão. Todavia, há suspeitas que sua primeira aparição ocorreu no século XV, indicada na alimentação pós-parto. Na Idade Moderna, a receita …
Não há dúvidas que o amor do brasileiro pelo brigadeiro, doce mais do que tradicional, é incontestável. Nesse artigo você vai encontrar uma receita de brigadeiro de colher deliciosa e super prática. Para pular direto na …
Prático, fácil e simplesmente delicioso, a receita de pudim de leite tem essas três características. Existe sobremesa que é na mesma medida gostosa e de baixa complexidade? Duvido que você consiga pensar em outro prato! Receita …
Quem não ama um pão de queijo no café da manhã? Quem não ama esse clássico mineiro que conquistou o coração de praticamente todo lar brasileiro? Que tal uma receita de pão de queijo para fazer …
O endro é uma planta ou erva pertencente à família das Apiáceas, que é a mesma família da salsa e da cenoura. Seu nome científico é Aneethun graveolens, e é a única espécie desse gênero. É …
Macarrão é bom, mas como todo brasileiro sabe: se colocar na chapa sempre fica melhor. Se quiser pular direto para a receita de macarrão na chapa, é só utilizar o índice interativo abaixo: [the_ad_group id=”140″] História …