Lagarto no Molho Madeira: muitos acreditam que o molho madeira foi criado em Portugal, mais precisamente da Ilha da madeira, localizada no sudoeste do litoral português de onde o vinho utilizado na receita vem. Se quiser …
Blog Posts
Nesse artigo você vai descobrir como fazer a receita de paella tradicional espanhola de uma maneira fácil, rápida e deliciosa. Vamos nessa? Para pular diretamente para a receita, utilize o índice abaixo: [the_ad_group id=”140″] Introdução – …
São da década de 50, os primeiros registros da receita de salpicão de frango, versão brasileira do milenar campesino espanhol “Vaca en Salpicón“. Para Pular direto para a receita, utilize o índice abaixo: [the_ad_group id=”140″] Descrição …
A abóbora é um dos ingredientes mais democráticos e acessíveis do planeta. Seu cultivo é fácil e seu sabor traz muito conforto e doçura a mesa. Bora aprender tudo sobre abóboras? Nesse artigo vamos falar sobre …
Uma das dúvidas mais frequentes de consumidores em pontos de venda que oferecem vários rótulos é: qual cerveja devo escolher dentre tantas opções? Para alguns, o primeiro pensamento é “eu nem sabia que existiam tantos rótulos …
Vamos começar essa receita falando algumas verdades: Não Existe “Molho Tare”. Esse molho japonês super tradicional traz o doce, o azedo e o salgado na mesma preparação. Mas que história é essa que Molho Tare não …
Preparamos a receita do molho roty, uns dos mais tradicionais molhos do mundo. Reza a lenda que essa receita nasceu na Grécia antiga, ainda sobre as fogueiras. Um cozinheiro percebeu que a carne soltava um caldo …